Unser Abholservice !

Aufgrund der großen Beliebtheit behalten wir unseren Abholservice auch weiterhin bei. 

 

Telefon 036023 50206 oder
per email an info@lengefelderwarte.de 

 

Unsere Abholkarte zum Pfingstwochenende vom 29.5.-1.6.

Abholung Freitag, von 17:00 – 18:00 Uhr

Samstag von 16:00 – 18:00 Uhr Sonntag & Montag von 10:00 – 11:30 Uhr

Bitte bestellen Sie 24h vorher !  

Spargelmenü Box mit Spargel vom Gutshof Wicke in Jetstädt 

Spargelsuppe mit Spargelstückchen 5 €

Gekochter Spargel mit Schweinefilet, Butterkartoffeln und Wildkräutermayonaise 17 €

Schokoladen Cassisschnitte mit Tonkabohnenpflaumen  6 €

als 3 Gang Menü 26 €

Sonntagsmenü Box

Eichsfelder Festtagssuppe 6 €

Geschmorte Schweinebäckchen mit Rotkohl und Thüringer Klößen 15,00 €

Schokoladen Cassisschnitte mit Tonkabohnenpflaumen 6€

als 3 Gang Menü 25,00 

Vegetarische Box

Blattsalat mit Apfelvinaigrette 5 € 

Spinat Semmelknödel mit Rahmpilzen 12 €

Schokoladen Cassisschnitte mit Tonkabohnenpflaumen 6 €

als 3 Gang Menü 21 €

Weitere Gerichte:

Vorspeisen: 

Getrüffeltes Entenleberparfait im Glas 6,50 €

Spargelquiche mit Roastbeef und Wildkräutermayonaise 10 €

Hauptgänge:

Rinderfilet Curry mit Kokosmilch, Zuckerschoten, Rote Curry Paste und Koriander dazu Duftreis 15 €

Zanderfilet mit gebratenem Spargel und Schnittlauchkartoffeln 18 €

Alle Hauptgerichte sind Vakuumverpackt oder Ofenfertig und müssen nur nach Anleitung erhitzt werden. 

Unsere Abendkarte im Restaurant

Suppen und Vorspeisen

Eichsfelder Festtagssuppe mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich

6,50 €

Spargelschaumsuppe mit Linsenknusper und Wildkräuteröl

7 €

Tatar vom Rind mit pochiertem Freilandei

12 €

Spargelquiche mit Ibericoschinken, Wildkräutermayonnaise und Bluttampfer

15 €

Hauptgerichte

Schweineschnitzel mit gekochtem Spargel vom Spargelhof Wicke dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise

22 €

Schweinefilet mit gekochtem Spargel vom Spargelhof Wicke dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise 

22 €

Gereiftes Rumpsteak mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Zwiebelpüree und Sauce Bernaise

25 €

Saftig  gebratene Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln

16,90 €

Gebratene Filets von der Unstrutforelle aus der Dingelstädter Orgelmühle mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel-Sahnepüree

16,50 €

Fisch des Tages

bitte beachten Sie unsere Täglich wechselnde Empfehlung

Rosa gebratene Entenbrust, Kartoffel-Schnittlauchpüree und gebratener Spargel ,,Ras el Hanout“

22 €

Schmorfleisch des Tages 

bitte beachten Sie unsere täglich wechselnde Empfehlung

Vegetarische Gerichte

Pochiertes Freilandei, Kartoffel-Schnittlauchpüree und Spargelragout

15 €

Spinat-Semmelknödel auf Rahmpilzen und geschmolzene Tomaten 

12 €

Dessert

Joghurt Creme Bruce, Marinierte Erdbeeren mit Zitronenverbene und Lakritzeis

8,50 €

Schokoladen- Cassis Schnitte, Rhabarber und Vanilleeis

8,50 €

Menüempfehlung

Spargelschaumsuppe mit Linsenknusper und Wildkräuteröl 

7 €

Spargelquiche mit Ibericoschinken, Wildkräutermayonnaise und Blutampfer 

15 €

Rosa gebratene Entenbrust, Kartoffel-Schnittlauchpüree und gebratener Spargel ,,Ras el Hanout“

22 €

Joghurt Creme Bruce, Marinierte Erdbeeren mit Zitronenverbene und Lakritzeis 

8,50 €

4 Gang Menü 49,50 €

3 Gang Menü 35,50 € ( ohne Spargelquiche ) 

 

 

 

 

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.