Unsere Abendkarte ab 17:30 Uhr

 

Beliebte Klassiker

Vorweg oder mittendrin

Eichsfelder Festtagssuppe
mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich
€ 6,90

Kleiner, bunter Blattsalat
mit Apfelvinaigrette und Pinienkernen
€ 7,50

Hauptgerichte

Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm
und Pommes Frites
€ 17,50

Zarte, geschmorte Schweinebäckchen
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
€ 17,50

Geschmorte Rinderschulter
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
€ 18,50

 

Saftig gebratene Kalbsleber
Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und Röstzwiebeln
€ 17,90

Gebratene Filets von der Unstrutforelle aus der Orgelmühle Dingelstädt
mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel – Sahnepüree
€ 17,90

Gereiftes ,,Rumpsteak“ / Argentinien
Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat
€ 28,50

Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat, Salatspitzen und Preiselbeeren
€ 22,-

Saisonal inspiriert

Vorweg oder zwischendurch

Parmesanschaumsuppe
mit eingelegen Maipilzen und Buchweizen
€ 7,-

Bunter Tomatensalat vom Biohof Frings
– mit gebratenen Riesengarnelen und Avocado
– mit cremigen Burrata und Avocado
€ 12,-

 

Hauptgerichte

Fischempfehlung des Tages
bitte beachten Sie unsere wechselnde Empfehlung auf der Tafel

Pasta mit Zucchini, getrockneten Tomaten & Parmesan
€ 17,50

Kartoffel-Rosmarinbuchteln mit Rahmpilzen & Paprokagel

17,50 €

Süßer Abschluss

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Aprikose und Marzipan-Lavendeleis
€ 9,-

Knuspercannelloni mit weißemSchokoladenmousse gefüllt,
Aprikose und Tonkabohneneis
€ 9,-