Unsere Abendkarte 

Suppen und Vorspeisen

Eichsfelder Festtagssuppe mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich

6,50 €

Blumenkohl-Nussbutterschaumsuppe mit Linsenknusper

7 €

Tatar vom Rinderfilet mit pochiertem Ei

12 €

Kleiner Blattsalat mit Apfelvinaigrette und Pinienkernen

15 €

Hauptgerichte

Gereiftes Rumpsteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

25 €

Saftig  gebratene Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln

16,90 €

Original Wiener Kalbsschnitzel, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

19,50 €

Gebratene Filets von der Unstrutforelle aus der Dingelstädter Orgelmühle mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel-Sahnepüree

16,50 €

Fisch des Tages

bitte beachten Sie unsere Täglich wechselnde Empfehlung

Rosa gebratene Entenbrust mit cremiger Polenta, Pfifferlingen und Essigpfirsichen

22 €

Schmorfleisch des Tages 

bitte beachten Sie unsere täglich wechselnde Empfehlung

Vegetarisch

Spinat-Semmelknödel auf Rahmpilzen und geschmolzene Tomaten 

12 €

Dessert

Karamell-Tarte mit Erdbeeren und Lavendel-Honigeis

8,50 €

Schokoladen- Cassis Schnitte mit Erdbeeren, Vanilleeis und Orangengel

8,50 €

Menüempfehlung

Mariniertes Gutshofschwein mit Pfifferlingen und Wildkräutern 

12 €

Blumenkohl-Nussbutterschaumsuppe mit Linsenknusper

7 €

Rosa gebratene Entenbrust mit cremiger Parmesanpolenta, Pfifferlingen und Essigpfirsichen

22 €

Karamell-Tarte mit Erdbeeren und Lavendel-Honigeis

8,50 €

4 Gang Menü 47,50 €

3 Gang Menü 35,50 € ( ohne Gutshofschwein ) 

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.