Meine Menüempfehlung zur Herbstzeit

Ihr Stefan Sander  

Pochiertes Ei vom Thüringer Barthuhn, lauwarmer Artischockensalat und Pancettachips

10,50 €

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Kraftbrühe vom heimischen Reh mit Maronen-Rehklößchen und Pfifferlingseierkuchenstreifen

6,50 €

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Feines vom Hirsch aus der Hainichjagd, Rosa gebratener mit Bucheckernkruste und Hirschragout, Rahmwirsing und Parmesanpolenta

25,00 €

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Ziegenkäse-Quarkkuchen mit Karamellbirnenkompott und Lavendelhonigeis

7,00 €

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4 Gang Menü 49,00 €

3 Gang Menü ( ohne Ei ) 38,50 €

Vegetarisches Menü

Pochiertes Ei vom Thüringer Barthuhn, lauwarmer Artischockensalat und Pancettachips

10,50 €

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Hokkaidokürbis-Kokosschaumsuppe mit Öl und Kernen

6,-€

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Malfatti, Ricotta-Spinatnocken mit Champignon-Pfifferlingsragout

12,00€

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Zweierlei von der Quitte, geflämmte Karte und Kompott, Schokoladeneis

7,00 €

4 Gang Menü 33,50 €

3 Gang Menü ( ohne Ei )25,00 €

Suppen/Vorspeisen

Hokkaidokürbis-Kokosschaumsuppe mit Öl und Kernen

6,-€

Kraftbrühe vom Heimischen Reh, Maronen-Rehklößchen und Pfifferlings-Eierkuchenstreifen

6,50 €

Kleiner Blattsalat mit Apfelvinaigrette und Pinienkernen

5,00€

Pochiertes Ei vom Thüringer Barthuhn, lauwarmer Artischokensalat und Pencettachips

10,50€

Marinierte Ringelbete mit gebratenen Jakobsmuscheln und Balsamicobirnen 

12,-€

 

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.

 

Hauptgänge

Gereiftes ,,Rumpsteak“ aus Argentinien, Pfifferlings-Champignonragout und Parmesanpolenta

23,00 €

Saftige Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln

16,90 €

Sous Vide gegartes Australisches Flanksteak, Pfifferlings-Champignonragout und Parmesanpolenta

23,00 €

Feines vom Hirsch aus der Hainichjagd, Rosa gebratener Rücken mit Bucheckernkruste und Hirschragout, Rahmwirsing und Parmesanpolenta

25,00 €

Original Wiener Kalbsschnitzel lauwarmer Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren

19,50 €

Gebratene Filets von der Unstrut Forelle aus der Orgelmühle Dingelstädt mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel  Sahnepüree

15,50 €

Filet von der Makrele, sanft gegart im Bergamottensud, Erbsen-Coup Coup und Artischokengemüse

22,00€  

Dessert

Zweierlei von der Quitte, Geflämmte Karte und Kompott mit Schokoladeneis

7,00€

Ziegenkäse-Quarkkuchen mit Karamellbirnenkompott und Lavendelhonigeis

7,00€