Meine Menüempfehlung Ihr Stefan Sander

Ceviche vom Unstrutsaibling aus der Orgelmühle Dingelstädt mit Passionsfrucht und Krustentier-Cous Cous

12,00€

***

Hokaidokürbis-Kokosschaumsuppe mit argentinischer Rotgarnele

7,50€

***

Das beste vom Kalb

Rosa Filet und gebackenes Bries, Sambacher Vanillelauch und Maronenbuchtel

28,00€

***

Zweierlei vom Kürbis, Mousse und Eisparfait, dazu Gewürzorange                                                                                                 

8,50€

***

4 Gang Menü 56,00 €

3 Gang Menü ( ohne Ceviche ) 44,00 €

Vegetarisches Menü

Hokkaidokürbis-Kokosschaumsuppe

6,50€

***

pochiertes Ei vom eigenen Freilandhuhn, Kartoffel-Leinölschaum und Parmesanstreusel 

12,00€

***

Geschmorter Artischockenboden mit Ziegenkäse im Strudelteig auf Tomaten Olivenkompott

17,50€

***

Nougat-Creme Brulee, Mangokompott und Lavendel Honigeis

8,50€

4 Gang Menü 42,50 €

3 Gang Menü ( ohne Freilandei )30,50 €

Suppen/Vorspeisen

Hokkaidokürbis-Kokosschaumsuppe mit argentinischer Rotgarnele

7,50€

Eichsfelder Festtagssuppe mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich

6,50 €

Carpaccio vom marinierten Kalbsfilet, eingelegte Maipilze und Parmesan

12,00€

Ceviche vom Unstrutsaibling aus der Dingelstädter Orgelmühle mit Passionsfrucht und Krustentier Cous Cous 

12,00€

Pochiertes Ei vom eigenen Freilandhuhn,Kartoffel – Leinölschaum und Parmesanstreusel 

12,00€

Kleiner Blattsalat mit Apfelvinaigrette

6,50 €

 

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.

 

Hauptgänge

Gereiftes ,,Rumpsteak“ aus Argentinien, Gebratene Semmelknödel, geröstete Paprika, Zwiebelcreme und Pfefferrahmsosse 

25,00 €

Saftige Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln

16,90 €

Geschmorte Ochsenbacke, Sambacher Pastinakenpüree und Maronenbuchteln

19,50 €

Original Wiener Kalbsschnitzel lauwarmer Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren

19,50 €

Wurstauswahl vom eigenen Gutshofschwein

15,00€

Gebratene Filets von der Unstrut Forelle aus der Orgelmühle Dingelstädt mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel  Sahnepüree

15,50 €

Fischfang des Tages

22,00€  

Rote Beete- Maultaschen Kartoffel-Leinölschaum und Vanillelauch

17,50 €

Dessert

Zweierlei vom Kürbis, Mousse und Eisparfait, dazu Gewürzorange

8,50 €

Nougat- Creme Brulee, Mangokompott und Lavendel Honigeis

8,50-€