Unsere Abendkarte ab 17:30 Uhr
Suppen/Vorspeisen/Zwischengerichte
Eichsfelder Festtagssuppe
mit klassischer Einlage
€ 7,50
Waldpilzschaumsuppe
mit Erbsenravioli
€ 7,50
Kleiner, bunter Blattsalat
mit Apfelvinaigrette und geröstete Nüsse
€ 7,50
Tatar vom Rind
mit pochiertem Freilandei
€ 14,-
Gebratener Pulpo
mit Glasnudeln und Avocado
€ 14,-
Hauptgerichte
Zarte, geschmorte Schweinebäckchen
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
€ 21,-
Saftig gebratene Kalbsleber
Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und Röstzwiebeln
€ 19,90
Gereiftes ,,Rumpsteak“ / Argentinien
Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat
€ 32,-
Gebratene Filets von der Unstrutforelle aus der Orgelmühle Dingelstädt
mit geschmorter Roter Bete, Kartoffel – Sahnepüree
€ 19,90
Fischempfehlung des Tages
Hierzu beachten Sie bitte unser Angebot auf der Tafel
Wiener Kalbsschnitzel aus dem Rücken
mit Kartoffel-Gurkensalat, Salatspitzen und Preiselbeeren
€ 24,50
Ravioli mit getrockneten Tomaten, Ricotta und Basilikum gefüllt
Lauchgemüse und Nußgranola
€ 19,50
Schupfnudel-Spinat-Duett
mit Parmesan “Grano Padano” und geschmolzene Tomaten
€ 16,50
Süsser Abschluss
,,Unsere Interpretation vom Bienenstich,,
Vanillecreme, Mandelkrokant
Hausgemachtes Honig-Hefeeis und Physaliskompott
€ 10,-
Tagesdessert
Hierzu beachten Sie bitte unser Angebot auf der Tafel
Auswahl gereifter Käsesorten
mit Früchtebrot und Feigensenf
€ 12,-
Hausgemachte Eissorten Kugel 3,- €
Marshmallow
Beereneis
Sauerrahm-Honig
Passionsfruchtsorbet
Menüempfehlung von Stefan Sander
Wöchentlich wechselnd…..hier als Beispiel
Krosser Bauch vom Zhüringer Duroc Schwein, fermentiertes Rotkraut, geräucherterKartoffelschaum
€14,-
***
Fischsuppe ,,Lengefelder Warte “ Knoblauch-Crostinis
€ 9,-
***
Zweierlei vom heimischen Reh
-rosa Keule und geschmorter Bauch, Selleriepüree, Maiskrapfen, Spitzkohl
€29,-
***
Getrüffelter Brie de Meaux, Früchtebrot und Apfelchutney
€ 12,-
***
Tonkabohnen Crème Brûlèe mit Marzipaneis
€ 10,-
3 – Gang Menü € 45,- 4- Gang Menü €58,-