Meine Menüempfehlung 

Ihr Stefan Sander  

Muschel Panna Cotta mit Avocado und Orangenfenchel

***

Kartoffel-Topinambur-Schaumsuppe mit Pancettaspeck und Petersilienöl

***

Rosa Rücken vom Reh aus dem Rosenhagen, Kartoffel-Mandelpüree und geschmalzter Rosenkohl, dazu Vadouvanjus

***

Topfen-Mohnnocken mit Apfel-Calvadossorbet und Zuckeraprikosen

***

4 Gang Menü 49,50 €

3 Gang Menü ( ohne Panna Cotta  ) 37,50 €

Vegetarisches Menü

Feldsalat mit Quitte, Schwarze Walnüsse und Croutons

***

,,Pilztee“ Pilzbrühe mit Shitakepilzen mit Kräutereierkuchen

***

Allerlei bunte Bete mit Himberessig, Reichsfelder Mohndiepchen und Parmesanstreusel

***

Lauearmer Schokoladenkuchen mit Tonkabohneneis und eingeweckten Pflaumen

4 Gang Menü 35,00 €

3 Gang Menü ( ohne Feldsalat )27,00 €

Suppen/Vorspeisen

Kartoffel-Topinambur-Schaumsuppe mit Pancettaspeck und Petersilienöl 

6,50€

Geflügelkraftbrühe mit Geflügelrolle, Gemüse und Eierstich

6,50 €

,,Pilztee“ Pilzbrühe mit Shitakepilzen und Kräutereierkuchen

6,50-€

kleiner Blattsalat mit Apfelvinaigrette und Pinienkernen

5,00€

Carpaccio vom Rinderfilet mit Shitakepilzen, Parmesan und Ruccola

12,00€

Gebackene Praline von der Ochsenbacke mit Feldsalat, schwarzer Walnuss und Speckmayonaise

12,00€

Muschel Panna Cotta mit Avocado und Orangenfenchel

12,00€

 

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.

 

Hauptgänge

Gereiftes ,,Rumpsteak“ aus Argentinien, Wintergemüse, geräucherte Kartoffeln und Eichsfelder Senfschmand

23,00 €

Saftige Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln

16,90 €

Rinderfiletsteak, Wintergemüse, geräucherte Kartoffeln und Eichsfelder Senfschmand

27,00 €

Original Wiener Kalbsschnitzel lauwarmer Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren

19,50 €

Geschmorte Ochsenbacke, Selleriepüree, Kartoffel-Lauchgratin und Gremolata

18,00€

Wurstauswahl vom eigenen Gutshofschwein

15,00€

Gebratene Filets von der Unstrut Forelle aus der Orgelmühle Dingelstädt mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel  Sahnepüree

15,50 €

Fischfang des Tages

22,00€  

Dessert

Lauwarmer Sckokoladenkuchen mit Tonkabohneneis und eingeweckten Pflaumen

7,-€

Topfen-Mohnnocken mit Apfel-Calvadossorbet und Zuckeraprikosen

7,-€