Meine Menüempfehlung
Ihr Stefan Sander
Muschel Panna Cotta mit Avocado und Orangenfenchel
***
Kartoffel-Topinambur-Schaumsuppe mit Pancettaspeck und Petersilienöl
***
Rosa Rücken vom Reh aus dem Rosenhagen, Kartoffel-Mandelpüree und geschmalzter Rosenkohl, dazu Vadouvanjus
***
Topfen-Mohnnocken mit Apfel-Calvadossorbet und Zuckeraprikosen
***
4 Gang Menü 49,50 €
3 Gang Menü ( ohne Panna Cotta ) 37,50 €
Vegetarisches Menü
Feldsalat mit Quitte, Schwarze Walnüsse und Croutons
***
,,Pilztee“ Pilzbrühe mit Shitakepilzen mit Kräutereierkuchen
***
Allerlei bunte Bete mit Himberessig, Reichsfelder Mohndiepchen und Parmesanstreusel
***
Lauearmer Schokoladenkuchen mit Tonkabohneneis und eingeweckten Pflaumen
4 Gang Menü 35,00 €
3 Gang Menü ( ohne Feldsalat )27,00 €
Suppen/Vorspeisen
Kartoffel-Topinambur-Schaumsuppe mit Pancettaspeck und Petersilienöl
6,50€
Geflügelkraftbrühe mit Geflügelrolle, Gemüse und Eierstich
6,50 €
,,Pilztee“ Pilzbrühe mit Shitakepilzen und Kräutereierkuchen
6,50-€
kleiner Blattsalat mit Apfelvinaigrette und Pinienkernen
5,00€
Carpaccio vom Rinderfilet mit Shitakepilzen, Parmesan und Ruccola
12,00€
Gebackene Praline von der Ochsenbacke mit Feldsalat, schwarzer Walnuss und Speckmayonaise
12,00€
Muschel Panna Cotta mit Avocado und Orangenfenchel
12,00€
Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.
Hauptgänge
Gereiftes ,,Rumpsteak“ aus Argentinien, Wintergemüse, geräucherte Kartoffeln und Eichsfelder Senfschmand
23,00 €
Saftige Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln
16,90 €
Rinderfiletsteak, Wintergemüse, geräucherte Kartoffeln und Eichsfelder Senfschmand
27,00 €
Original Wiener Kalbsschnitzel lauwarmer Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren
19,50 €
Geschmorte Ochsenbacke, Selleriepüree, Kartoffel-Lauchgratin und Gremolata
18,00€
Wurstauswahl vom eigenen Gutshofschwein
15,00€
Gebratene Filets von der Unstrut Forelle aus der Orgelmühle Dingelstädt mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel Sahnepüree
15,50 €
Fischfang des Tages
22,00€
Dessert
Lauwarmer Sckokoladenkuchen mit Tonkabohneneis und eingeweckten Pflaumen
7,-€
Topfen-Mohnnocken mit Apfel-Calvadossorbet und Zuckeraprikosen
7,-€