Meine Menüempfehlung Ihr Stefan Sander

Confierter Unstrutsaibling, Cous Cous, Apfel-Staudenseleriesud und Portulak

12,00€

***

Kartoffel-Meerretichschaumsuppe mit gebackenem Vitello Tonato und Petersilienöl

7,50€

***

Zweierlei vom heimischen Reh, Rosa gegarter Rücken und Ragout, Kartoffel-Haselnusspüree, Spitzkohl und Kaffeekirschen

27,00€

***

Topfen-Nougatknödel, eingeweckte Zwetschen und Vanillerahmeis                                                                                                 

8,50€

***

4 Gang Menü 55,00 €

3 Gang Menü ( ohne Saibling) 43,00 €

Vegetarisches Menü

Endiviensalat, Blauschimmelkäseterrine und eingeweckte Birne

9,50€

***

Pochiertes Ei vom eigenen Freilandhuhn, Kartoffel-Nussbutterpüree, Blumenkohl und Parmesanstreusel

12,00€

***

Cannelloni mit Auberginen-Ricottafüllung, Safranfenchel und Tandoorikürbis

17,50€

***

Zitrusfrüchtetarte, süße Avocadocreme und Lakritzeis

8,50€

4 Gang Menü – 47,50 €

3 Gang Menü- 35,50 € ( ohne Ei)

Suppen/Vorspeisen

Kartoffel-Meerretichschaumsuppe mit gebackenem Vitello Tonnato und Petersilienöl

7,50€

Eichsfelder Festtagssuppe mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich

6,50 €

Tatar vom Rinderfilet mit Feldsalat und pochiertem Ei

12,00€

Confierter Unstrutsaibling, Cous Cous, Apfel-Staudenseleriesud und Portulak 

12,00€

Kleiner Blattsalat mit Apfelvinaigrette

6,50 €

 

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.

 

Hauptgänge

Gereiftes ,,Rumpsteak“ aus Argentinien,Kartoffel-Speckplätzchen ,,Macaire“, Ihnen und Rosscoffzwiebel

25,00 €

Saftige Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln

16,90 €

Heidschnuckenlamm aus eigener Haltung, im Wiesenheu geschmort, Kürbis Linsengemüse und Olivengnocci

19,50 €

Original Wiener Kalbsschnitzel lauwarmer Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren

19,50 €

Wurstauswahl vom eigenen Gutshofschwein

15,00€

Gebratene Filets von der Unstrut Forelle aus der Orgelmühle Dingelstädt mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel  Sahnepüree

15,50 €

Fischfang des Tages

22,00€  

Dessert

Topfen-Nougatknödel, eingeweckte Zwetschen und Vanillerahmeis

8,50 €

Zitrusfrüchtetarte, süße Avocadocreme und Lakritzeis

8,50-€