Meine Menüempfehlung Ihr Stefan Sander

Roh marinierter  Unstrutsaibling aus der Orgelmühle Dingelstädt nach Cevice Art,mariniert in Nine Springs Whisky und Gurke 

12,00€

***

Hokaidokürbis-Kokosschaumsuppe mit Frühlingsrolle

7,50€

***

Das beste vom Rind

Rosa Filet und gefüllte Schmorpasta, Kartoffel-Selleriepüree und Spitzkohl

28,00€

***

Weißes Zimteisparfait, Hausgemachte Rumtopffrüchte und Orangenküchlein                                                                                                 

8,50€

***

4 Gang Menü 56,00 €

3 Gang Menü ( ohne Ceviche ) 44,00 €

Vegetarisches Menü

Hokkaidokürbis-Kokosschaumsuppe

6,50€

***

Geschmorter Artischockenboden mit Ziegenkäse im Strudelteig gebacken auf Tomaten Olivenkompott

18,50€

***

Geschmorter Artischockenboden mit Ziegenkäse im Strudelteig auf Tomaten Olivenkompott

18,50€

***

Nougat-Creme Brulee, Quitte und Lebkucheneis

8,50€

3 Gang Menü 34,50 €

Suppen/Vorspeisen

Hokkaidokürbis-Kokosschaumsuppe mit Frühlingsrolle

7,50€

Eichsfelder Festtagssuppe mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich

6,50 €

Feines vom heimischen Reh, gebeiztes Küsschen und gebackene Praline, dazu Rote Bete-Apfelsalat und schwarze Walnuss-Sorbet

12,00€

Roher  Unstrutsaibling aus der Dingelstädter Orgelmühle nach Cevice Art, mariniert mit Nine Springs Whisky und Gurke 

12,00€

Kleiner Blattsalat mit Apfelvinaigrette

6,50 €

 

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.

 

Hauptgänge

Gereiftes ,,Rumpsteak“ aus Argentinien, Artischocken-Tomatenragout und gebackene Kartoffel-Specktaschen

25,00 €

Saftige Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln

16,90 €

Geschmorte Ochsenbacke in Michel’s Weihnachtbockbiersauce, Kartoffel-Selleriepüree und Spitzkohl

19,50 €

Original Wiener Kalbsschnitzel lauwarmer Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren

19,50 €

Wurstauswahl vom eigenen Gutshofschwein

15,00€

Gebratene Filets von der Unstrut Forelle aus der Orgelmühle Dingelstädt mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel  Sahnepüree

15,50 €

Fischfang des Tages

22,00€  

Dessert

Weißes Zimteisparfait, Hausgemachte Rumtopffrüchte und Orangenküchlein

8,50 €

Nougat- Creme Brulee, Quitte und Lebkucheneis 

8,50-€