Vorspeisenvariation auf der Etagere (ab zwei Personen)
Entenleberparfait, gratinierter Ziegenkäse mit Pfefferkirschen
Rauchlachs mit Bete und kleine Maronensuppe
19,90 € pro Person
Eichsfelder Festtagssuppe
mit klassischer Einlage
9,50 €
Maronenschaumsuppe mit „Backhändel“ vom Maishuhn
und gerösteter Buchweizen
12,- €
Entenleberparfait mit Apfel – Selleriesalat und Mirabelle
16,50 €
Romana Salatherzen mit eingelegtem Blauen Ungar
Blauschimmelkäse und Quittenvinaigrette
12,- €
zusätzlich mit gratiniertem Ziegenkäse + 4,- €
zusätzlich mit argentinischen Rotgarnelen + 6,- €
Tranche vom Rauchlachs aus der Mühlhäuser Fischmanufaktur
mit bunter Bete und Meerrettichschmand
16,- €
Kürbis – Crème Brûlèe mit eingelegten Pilzen und Crostini
15,- €
Gebratene Filets von der Unstrutforelle aus der Orgelmühle Dingelstädt
Kartoffelstampf und geschmorte Rote Bete
23,50 €
Den Fischfang des Tages finden Sie auf unserer Empfehlungstafel.
Wiener Kalbsschnitzel aus dem Rücken geschnitten
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, kleiner Feldsalat und Preiselbeeren
31,50 €
Zarte, geschmorte Schweinebäckchen
Rotkohl und Thüringer Klöße
24,90 €
Geschmorte Kikok Maishuhnkeule
mit Sambacher Rahmwirsing und Semmelknödel
26,50 €
Hausgemachte Kürbis – Ravioli
mit Kartoffel – Leinölschaum und Parmesan
25,- €
Rahmpilze
dazu gebratene Semmelknödel und geschmolzene Tomaten
22,50 €
Fleischspezialitäten vom
Lengefelder Angus Rind
Rinderfiletsteak 200g 36,– €
Rumpsteak 220g 32,– €
dazu servieren wir Blattsalat mit Apfelvinaigrette
Wählen Sie zusätzlich:
Steak House Pommes oder Kartoffelstampf
als Beilage je +3,90 €
Kräuterbutter, Café de Paris Butter oder Barbecuesauce
je +1,50 €
Trüffelmayonnaise +2,50 €
Créme Brûlée mit Madagaskar-Vanille
Kakaosand und Safran – Birnensorbet
12,- €
Warme Nougat – Buchtel mit Pflaumenröster und Vanillesauce
13,- €
Panna Cotta mit weißer Schokolade
süße Avocado und Holunderbeeren – Joghurteis
12,- €