Meine Menüempfehlung

Ihr Stefan Sander 

Muschel Panna Cotta mit Avocado und Orangenfenchel

12,00€

Kartoffel-Topinambur-Schaumsuppe mit Pancettaspeck und Petersilienöl

6,50€

Rosa Rücken vom Reh aus dem Rosenhagen, Kartoffel-Mandelpüree und geschmalzter Rosenkohl dazu Vadouvanjus

27,00€

Topfen-Mohnnocken mit Apfel-Calvadossorbet und Zuckeraprikosen

7,00€

Vegetarisches Menü

Feldsalat mit Quitte, schwarze Walnüsse und Croutons 

8,00€

,,Pilztee“ Pilzbrühe mit Shitakepilzen und Kräutereierkuchen

6,50€

Allerlei bunte Bete mit Himbeeressig, Eichsfelder Mohndiepchen und Parmesanstreusel

13,50€

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Tonkabohneneis und eingeweckten Pflaumen

7,00€

4 Gang Menü 35,00€

3 Gang Menü 27,00€ ohne Feldsalat