Kochkurse von und mit Stefan Sander, für Einsteiger, Hobbyköche und Herdhelden oder einfach weil Kochen verbindet

****

,,Steaks richtig braten“ am 4. Februar ob rare medium oder well done, wir zeigen es Ihnen und machen dazu die passenden Beilagen und was dazu gehört.

***

,,Winter Küche “ am 26. Februar. Mit Muscheln, Austern und Bunte Beete

***

,,Vegetarisch“ lecker ohne Fleisch am 4. März

***

,,Steaks richtig braten“ am 25. März, ob rare, medium oder well done, wir zeigen es Ihnen und machen dazu die passenden Beilagen und was dazu gehört.

***

,, Mediterane Frühlingsküche“ am 6. Mai

***

,, Französische Sommerküche“ am 4. Juni

***

,,Leichte Sommerküche mit Seeteufel und Brunnenkresse am 2. Juli

***

,,Sommerküche mit Heimischen Wildkräutern“ am 29. Juli , vom sammeln bis auf den Teller.

***

,,Herbstküche“ am 3. September, vom heimischen Erzeuger bis in die Küche auf kurzem weg.

***

,,Steaks richtig braten“ am 7. Oktober

***

,,Festliches Weihnachtsnemü“ am 5. November Oh Gott die Familie kommt ! Keine Angst vor Weihnachten, wir kochen mit Ihnen ein tolles Menü.Mit Hainich Wild und Schwarzer Nuss.

***

,,Festliches Weihnachtsnemü“ am 18. November Oh Gott die Familie kommt ! Keine Angst vor Weihnachten, wir kochen mit Ihnen ein tolles Menü.Mit Hainich Wild und Schwarzer Nuss.

 

Unsere Kochkurse starten in der Regel um 18:00 Uhr und dauern ca. 4 Stunden.

Kosten pro Person 99,00€

Im Preis enthalten sind Aperitif, Weinbegleitung, Bier und Softdrinks.

Eine Rezeptemappe, dazu nette Leute und Freude am gemeinsamen Kochen.

Denn die besten Partys enden in Ihrer Küche.

Exklusive Kochkurse und andere Termine sind nach Verfügbarkeit gerne möglich z.B. für ihre kleine Firmenfeier, Freunde oder Bekannte.

Sie bestimmen das Thema.

Fragen Sie einfach nach.

Teilnehmerzahl 10 Personen

Terminänderungen vorbehalten