Meine Menüempfehlung zur Spargelzeit

Mit Spargel vom Bauer Wicke aus Jetstädt bei Eschwege

Ihr Stefan Sander  

Spargel Wildkräutersalat mit gebratenen Rotgarnelen und Orangenmayonaise

***

Spargelschaumsuppe mit Rohschinken und Tomatenöl

***

Maishunbrust mit Spargelragout und Kartoffelgratin

18,50 €

***

Creme Brulee vom Sambacher Bio Joghurt mit Rhabarber und Likör 43 Eisparfait

***

4 Gang Menü 43,-€

3 Gang Menü ( ohne Spargelsalat ) 31,-€

Vegetarisches Menü

,,Burrata“ Mozzarella mit marinierten Kirschtomaten und Basilikum

8,50 €

***

Spargelschaumsuppe mit Tomatenöl und Pinienkerne

6,-€

***

Spargelrisotto ,,Acquerello“ mit pochiertem Ei vom Französischen Bresse Huhn aus eigener Haltung

15,00€

***

Schokoladen Caramelknusper marinierte Erdbeeren und Vanillerahmeis

4 Gang Menü 36,50 €

3 Gang Menü 28,00 €

Suppen/Vorspeisen

Spargelschaumsuppe mit Rohschinken und Tomatenöl

6,-€

Eichsfelder Festtagssuppe

6,-€

Kleiner Blattsalat mit Apfelvinaigrette und Pinienkernen

5,00€

Hausgemachte Wachtelpastete mit Kohlrabisalat und Apfelchutney

9,50€

Spargel Wildkräutersalat mit gebratenen Rotgarnelen und Orangenmayonaise

12,-€

 

Spuren von folgenden Allergenen können nicht ausgeschlossen werden:
Ei, Fisch, Krebstiere, Milchprodukte (Laktose), Weizenprodukte (Gluten)
Sellerie, Senf, Nüsse und Schalenfrüchte, Sojabohnen
Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an.

 

Hauptgänge

Gereiftes ,,Rumpsteak“ aus Argentinien dazu Bohnenragout und Kartoffelgratin

22,50 €

Rinderfilet aus Argentinien dazu Bohnenragout und Kartoffelgratin

27,50 €

Saftige Kalbsleber mit Kartoffel-Sahnepüree, Brokkoli und gebackenen Zwiebeln

15,90 €

Butterweich geschmortes Rinderschaufelstück                                                             vom Bio Demeter Hof ,, Gut Sambach“ Kartoffel – Schnittlauchpüree und bunte Karotten

18,50 €

Original Wiener Kalbsschnitzel lauwarmer Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren

18,50 €

Bandnudeln mit 3 gebratenen Rotgarnelen, Rufcola und Parmesan

15,00€

 

Gebratene Filets von der Unstrut Forelle aus der Orgelmühle Dingelstädt mit geschmorter Roter Bete und Kartoffel  Sahnepüree

15,50 €

Norwegisches Lachsfilet mit Orangenkruste dazu Rahmspinat und Nußbutterkartoffeln

20,00€  

Dessert

Creme brulee vom Sambacher Bio Joghurt mit Rhabarber und Likör 43 Eisparfait

7,50€

Schokoladen Caramelknusper, marinierte Erdbeeren und Vanillerahmeis

7,00€

Warme Käsetarte mit Brie de Meaux Apfelchutney und schwarzer Walnus

8,00€