Meine Menüempfehlungen  zur Winterzeit

für Gruppen ab 10 Personen

Ihr Stefan Sander 

Menü 1

Gänsekraftbrühe mit Maroneneierkuchen und Gemüserauten

6,50 €

***

Gänsebraten aus dem Ofenrohr, mit Rotkohl oder Rosenkohl und Thüringer Klöße

20,50 €

***

Spekulatiuseisparfait mit 2erlei vom hausgemachten Rumtopf

7,00 €

Menü 2

Krustentierschaumsuppe mit Orange und Estragon

8,00 €

***

Rosa Roastbeef-Scheiben, Schwarzwurzelragout mit gebratenen Wickelklößen und Rotwein-Schalottensoße

24,00€

***

Zimtmouse mit eingelegten Tonkabohnenpflaumen und Eierliköreis

7,00€

Menü 3

Wildkraftbrühe mit Maroneneierkuchen und Gemüserauten

6,50€

***

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch, mit Spitzkohl, gebratenen Wickelklößen und Safranschaum

22,00€

***

Spekulatiuseisparfait mit 2erlei vom hausgemachten Rumtopf

7,00€

Menü 4

Carpaccio von der Geräucherten Gänsebrust, mit Feldsalat und schwarzen Walnüssen

10,50 €

***

Geschmortes Wild aus heimischer Jagd. mit Spitzkohl dazu Kartoffelklöße mit Semmelschmelze

19,50€

***

Zimtmousse mit eingelegten Tonkabohnenpflaumen und Eierliköreis

7,00€

Wir Servieren Ihnen und Ihren Gästen eine festgelegte Vorspeise bzw. Suppe und ein festgelegtes Dessert. Bei den Hauptgängen können Sie sich aus zwei vorher festgelegten Hauptgängen am Abend vor Ort einen aussuchen.