Kochkurse von und mit Stefan Sander, für Einsteiger, Hobbyköche und Herdhelden oder einfach weil Kochen verbindet

,,Heimatküche“ am 3. Februar

***

,,Steaks richtig braten“ am 3. März

***

,,Leichte Frühlingsküche“ am 21. April 

***

,,Heimische Wildkräuter mit Steak und Bärlauch“ am 19. Mai 

***

,,Sommerküche“ am 14. Juli 

***

,,Sommerküche“ am 25. August 

***

,,Steaks richtig braten“ am 8. September 

***

,,Herbstküche“ am 19. Oktober 

***

,,Entspanntes Weihnachtsmenü“ am 3. November 

 

Unsere Kochkurse starten in der Regel um 18:00 Uhr und dauern ca. 4 Stunden.

Kosten pro Person 99,00€

Im Preis enthalten sind Aperitif, Weinbegleitung, Bier und Softdrinks.

Eine Rezeptemappe, dazu nette Leute und Freude am gemeinsamen Kochen.

Denn die besten Partys enden in Ihrer Küche.

Exklusive Kochkurse und andere Termine sind nach Verfügbarkeit gerne möglich.

Sie bestimmen das Thema.

Fragen Sie einfach nach.

Teilnehmerzahl 10 Personen

Terminänderungen vorbehalten