Cooking courses from and with Stefan Sander, for beginners, hobby cooks and stoveheads or simply because cooking

*****

Endlich Frühlingsküche“

79,- € am 10. Mai

mit Saibling ,Bärlauch, Rhabarber und Co

*****

„Spargelzeit“

79,- € am 31. Mai

Wir zeigen Ihnen, wie man mit der Königin der Gemüse umgeht

und was man außer kochen noch damit machen kann

*****

„Regional ist erste Wahl“

79,- € am 16. August

vom heimischen Erzeuger bis in die Küche auf kurzem Weg

*****

„Regional ist erste Wahl“

79,- € am 27. September

vom Erzeuger bis in die Küche auf kurzem Weg

*****

„Steaks richtig braten

89,- € am 25. Oktober

ob rare, medium oder well done, wir zeigen es Ihnen und machen dazu

die passenden Beilagen und was dazu gehört

*****

Entspanntes Weihnachtsmenü

79,- € am 15. November

Oh Gott die Familie kommt!

Keine Angst vor Weihnachten, wir kochen mit Ihnen

ein leckeres, stressfreies Menü.

*****

„Kinder Kochkurs“ und kleiner Tisch-Knigge

25,- €

*****

Auch die kleinen sollen sich sicher fühlen im Restaurant  5. Juli und 2. August (für Kinder von 8 bis 12 Jahren)

Unsere Kochkurse starten in der Regel um 18:00 Uhr und dauern ca. 4 Stunden.

Im Preis enthalten sind Aperitif, Weinbegleitung, Bier und Softdrinks.

Eine Rezeptemappe, dazu nette Leute und Freude am gemeinsamen Kochen.

Denn die besten Partys enden in Ihrer Küche.

Exklusive Kochkurse und andere Termine sind nach Verfügbarkeit gerne möglich z.B. für ihre kleine Firmenfeier, Freunde oder Bekannte.

Sie bestimmen das Thema.

Fragen Sie einfach nach.

Mindestteilnehmerzahl 4 Personen

Terminänderungen vorbehalten